Unsere Aufgaben sind unter anderem:

• die Interessen der Eltern der Schüler zu vertreten
  • den Eltern Gelegenheit zu geben, sich zu informieren und auszusprechen
  • das Vertrauensverhältnis zwischen Eltern und Lehrkräften zu vertiefen
  • Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten
  • Mitgestaltung des Schullebens
  • Organisieren und Planen von Schulfesten

Elternbeirat im Schuljahr 2016/2017

Klasse       Klassenlehrer/in   Klassenvertreter/in   (V) und -Stellvertreter/in (S) Aufgaben Telefon E-Mail
1a V  Herr Trippel, Markus
Frau Schnell S  Frau Wilhelm, Sabine    2) 4)  EBR - Stellvertreter
Frau Scholl S  Frau Peschel, Claudia
2a V  Herr Müller, Alexander
Frau Strohmaier S  Frau Assad Masud, Nadine
2b V  Herr Wiesner, Roman        3)

Frau Hartrampf S  Frau Koulali (Urban) , Despina     5)

3a V  Frau Schering, Elke     2) 4)  EBR - Stellvertreter
Frau Napp-Zinn
S  Frau Späth, Kathrin
3b    Frau Braun, Petra       3)

Herr Renn
   Frau Graf, Monika

3c V  Herr Schranz, Markus    4)
Frau Geier u.     Frau Werner
S  Frau Bytyqi, Natalije
4a V  Frau Habelmann, Bettina   1) 3)   EBR- Vorsitzende  50888   Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Frau Zöller S  Frau Bleile, Anna
4b V  Frau Uhr, Andrea    3)

Frau Hauber
S  Frau Barth, Emanuelle
4c V  Frau Hornung, Silke
Frau Leimenstoll S  Frau Neher, Beate

1) EBR-Vorsitzende / 2) EBR-Stellvertreter

2) EBR-Stellvertreter

3) Schulkonferenz-Mitglied

4) SK-Mitglied (Vertreter)

5) Kassenprüfer

Spendenaufruf !

Eine Spende für das kommende Schuljahr!
Liebe Eltern, Verwandte und andere Förderer unserer Grundschulkinder, der Elternbeirat wendet sich heute mit einem Spendenaufruf an Sie!
Warum?
Als Elternbeirat versuchen wir, die Lehrer darin zu unterstützen, dass sich Ihre und unsere Kinder in der Schule wohlfühlen, und das Interesse der Kinder für künstlerisch-musische, technisch-naturwissenschaftliche, sportliche und gemeinschaftliche Aktivitäten zu wecken.
Der Elternbeirat unterstützt aus seinen Finanzmitteln schulbegleitende Veranstaltungen und Aktivitäten mit dem Ziel, das Schulleben vielgestaltig anregend zu machen, vor allem wenn die Unterstützung der öffentlichen Hand nicht mehr greift.
In diesem Schuljahr hat der Elternbeirat z.B. finanzielle Unterstützung geleistet für:
Vorbereitung des Schulprojekts „Natur natürlich“ Zuschüsse zu Klassenfahrten Wintersporttag und vieles mehr...
Das finanzielle Engagement des Elternbeirats wird teilweise möglich gemacht durch die Erlöse, die wir mit den veranstalteten Festen und Feiern erzielen. Aber damit erzielen nicht ausreichend Überschuss.
Wir sind deshalb auch auf die Unterstützung von Ihnen als Eltern, Verwandten und anderen Förderern unserer Kinder angewiesen und bitten Sie heute um eine Spende für das kommende Schuljahr. Kleine Beträge sind dabei natürlich genauso willkommen wie größere Spenden*.
Spenden Sie, damit das Schulleben auch im nächsten Schuljahr trotz limitierter öffentlicher Mittel weiterhin bunt und anregend gestaltet werden kann.
Ein herzliches Dankeschön! Ihr Elternbeiratsvorstand
Überweisen Sie Ihre Spende bitte auf das Konto des Elternbeirats-Kassenwarts:
Elternbeirat Nonnenbachschule Bettina Habelmann Volksbank Tettnang BLZ 651 915 00 Kontonummer: 185762000 Verwendungszweck: „Unterstützung Elternbeirat ERS“
* Der Elternbeirat kann leider keine Spendenbescheinigungen ausstellen.